| Ебля перед свадьбой | | |
| Romario | Дата: Четверг, 2008-Май-15, 10:57:37 | Сообщение # 2 |
ИНКУБУС
Высрал сообщений: 5975
| Omeljan_Kosopyzd, Ты где этой херни поначиталси??? Они че до свадьбы, что опясля нее вечно ищут приключений на свою дырку(сказано с любовью). А вообще все зависит от женщины. Если шалава, то так и будет гулять постоянно, а адекватное тело и до и после гне будет давать никаму окромя любимого!"!!Воть.
|
| |
| | |
| ДЕМОН-злой | Дата: Пятница, 2008-Май-16, 17:45:33 | Сообщение # 3 |
АСТАРОТ
Высрал сообщений: 9946
| Что то тожа сомнения берут! Очередная фитча журналюг,чтобы поднять рейтинг журнала!
ВСЕ ГЕНИИ СУМАШЕДШИЕ!
|
| |
| | |
| Chingachook | Дата: Вторник, 2008-Май-20, 21:38:58 | Сообщение # 4 |
Человек-жЫвотное
Высрал сообщений: 794
| а я думаю реально. такое возможно, ведь есть такие понятия как мальчишник и девишник. А если учесть невъбенный взрыв эмоций, нагрузку на моск, вполне реально.
Игра в индейцев-любимая забава босоногого детства!
|
| |
| | |
| lis730 | Дата: Вторник, 2008-Май-20, 23:48:44 | Сообщение # 5 |
Ниипаца крутое жЫвотное
Высрал сообщений: 1377
| всё зависит от девчонкиQuote (Romario) Если шалава, то так и будет гулять постоянно с эитм трудно спорить
|
| |
| | |
| Мем | Дата: Среда, 2008-Май-21, 05:41:12 | Сообщение # 6 |
Смертодемон Дьявола
Высрал сообщений: 3158
| чета все мои подруги, которые замуж повыскакивали нихрена ее не придерживались.. можэт до сибири как всегда инфармацыя ни дашла???
позорное училко
|
| |
| | |
| Romario | Дата: Пятница, 2008-Авг-22, 11:33:28 | Сообщение # 7 |
ИНКУБУС
Высрал сообщений: 5975
| Quote (Мем) можэт до сибири как всегда инфармацыя ни дашла??? Мем, наверное точно не дошла...Хотя, у нас в центральном регионе тоже активность данного рода как то не наблюдается... Chingachook, Мне кажется, что всякие там мальчишники и девченчники, это не наша традиция. Оня для нас чужая и даже зловредная. Поэтому будем боротся с ней и истреблять ее из массового сознания.
|
| |
| | |
| -sharp- | Дата: Воскресенье, 2008-Сен-07, 12:51:05 | Сообщение # 8 |
Юный зверь
Высрал сообщений: 65
Статус: вне форума
| Quote (Omeljan_Kosopyzd) невеста за 2-3 недели до свадьбы - ищет, с кем бы переспать если ищет то и есть то она и есть шалава а еслиб мая жена так поступила и я узнал то пошла бы она нах без разговоров
ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО,СДЕСЬ
|
| |
| | |
| j2201 | Дата: Понедельник, 2008-Сен-08, 01:11:16 | Сообщение # 9 |
Ниипаца крутое жЫвотное
Высрал сообщений: 2586
| Quote (Omeljan_Kosopyzd) евеста за 2-3 недели до свадьбы - ищет, с кем бы переспать В моем случае это выглядело бы ужасно непорядочно. На 3 месяце беременности заниматься подобными делишками...Нехорошо. И вообе,мне кажется, что перед свадьбой самая такая пора, когда чувствуешь , что тебе нужен только один человек. Его тело и душа. Жаль, что во многих случаях все меняется не в лучшую сторону.
|
| |
| | |
| garik1978 | Дата: Понедельник, 2008-Сен-08, 15:59:37 | Сообщение # 10 |
Человек-жЫвотное
Высрал сообщений: 753
Статус: вне форума
| а по поводу мальчишников, типа, обязательно надо когонить трахнуть. так вот я тоже хотел так сделать но с друзьями так нахрюкались хоть самих трахай, так что это все херня, к томуже ебля уже не так засекречена как в совдепии поэтому прежде чем залезть на когонить всеравно вспоминаешщь что у всех вдоль и нет ниодной с писькой поперек.
|
| |
| |
|